FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y DIETOTERAPIA
Autor : Vega
Materia : Nutrición
Editorial : Pearson
Año : 2010
Edición : 1ra
Idioma : Español
ISBN : 9786074423693
Paginas : 147
Encuadernación : Rustica
DESCRIPCIÓN GENERAL
Una lectura rápida permite al lector apreciar la manera en que se estructuró la información contenida en 10 capítulos; las fuentes documentales han sido las aportadas por numerosos investigadores en la segunda mitad del siglo pasado y son divulgadas ampliamente en textos especializados; por esta razón, sólo se da crédito a la información que se presenta en algunas tablas, en algunas notas o cuando se hace mención a conceptos recientes o en que aún hay divergencias.
CONTENIDOCapítulo 1.- Importancia de la alimentación en la salud
Capítulo 2.- Hidratos de carbono
Capítulo 3.- Proteínas
Capítulo 4.- Lípidos
Capítulo 5.- Vitaminas
Capítulo 6.- Minerales
Capítulo 7.- Papel del agua en el organismo
Capítulo 8.- Evaluación del estado nutricio
Capítulo 9.- Energía
Capítulo 10.- Dietética. La dieta en condiciones de salud
Una lectura rápida permite al lector apreciar la manera en que se estructuró la información contenida en 10 capítulos; las fuentes documentales han sido las aportadas por numerosos investigadores en la segunda mitad del siglo pasado y son divulgadas ampliamente en textos especializados; por esta razón, sólo se da crédito a la información que se presenta en algunas tablas, en algunas notas o cuando se hace mención a conceptos recientes o en que aún hay divergencias.
CONTENIDOCapítulo 1.- Importancia de la alimentación en la salud
Capítulo 2.- Hidratos de carbono
Capítulo 3.- Proteínas
Capítulo 4.- Lípidos
Capítulo 5.- Vitaminas
Capítulo 6.- Minerales
Capítulo 7.- Papel del agua en el organismo
Capítulo 8.- Evaluación del estado nutricio
Capítulo 9.- Energía
Capítulo 10.- Dietética. La dieta en condiciones de salud
LINK DE DESCARGA: AQUÍ
gracias
ResponderEliminarMuchas gracias por el aporte
ResponderEliminarmmm se paga???
ResponderEliminarYa se cayó el link
ResponderEliminar